Это то что нас определяет и дает направление

в выполнении видения развивать движение основания умножающихся церквей по всей Европе.

Видение основание новых церквей

Мы верим, что инициатива основания новых церквей исходит от Самого Бога, Сам Христос строит Свою церковь. Поэтому для нас авторитет Писания имеет важное значение в том, что мы говорим в М4. Мы верим, что основание церкви должно быть построено с помощью молитвы, поклонения и ученичества Иисусу Христу. Мы так же верим, что присутствие и действие Бога в нашей жизни и служении важнее стратегий, планов и методов. Мы хотим видеть движение умножения миссиональных церквей, лидеров с пониманием царства Божьего, которые ищут отношений в первую очередь и открыты к изменениям, которые идут вперед вместе с Богом и Его церковью. Чтобы узнать о наших ценностях, нажмите здесь.

Европейское руководство М4 имеет

видение развивать движение основания умножающихся церквей по всей Европе.

Ойвинд Аугланд

NO Norway

Ойвинд является основателем М4 и частью команды руководителей М4 в Европе, а так же национальным лидером М4 в Норвегии.

Он является основателем церкви и пастором в евангельско-лютеранской свободной общине Норвегии. Так же Ойвинд руководитель национального совета сообщества новых церквей Норвегии. Исходя из своего опыта полученного в Норвегии пастор Ойвинд разрабатывает обучение М4 для основателей новых общин и их команд. Он является основателем и руководителем компании помогающей в развитии лидерства. Ойвинд имеет призвание от Бога вести молодых людей, лидеров, церкви, конфессии и целое поколение вместе для расширения царства Бога на земле.(Неемия 3.1). Обучить тех людей, которые смогут научить других благодати и истине (2 Тимофею 2.2). Ойвинд Аугланд женат на Линде и имеет четверо детей.

Йиржи Унгер

CZ Czech Republic

Йиржи Унгер является генеральным секретарем Чешской Евангельского Альянса и с 2012 года он стал руководителем M4 в Чехии.

Йиржи Унгер является генеральным секретарем Чешского Евангельского Альянса и с 2012 года он был руководителем M4 в Чехии, который обучил 29 новых команд основания церквей из Чехии и Словении. В течение многих лет он также служил в качестве президента Европейского Евангельского Альянса и членом руководящего комитета Европейского Лидерского Форума. Он является пресвитером в Свободной евангелической церкви в городе Прага. Вместе со своей женой Михаэла они имеют четырех сыновей.

Тео Бенеску

RO Romania

Тео является национальным лидером в Румынии, а также частью команды руководителей M4 в Европе.

Тео является основателем церкви, а также консультантом и тренером, как в церковном мире, так и в корпоративном мире. Также он является основателем и главным исполнительным директором Advance OÜ коучинг в консалтинговой компании, и работает консультантом Strametz & Associates LLC, это компания по развитию лидерства находящаяся в Германии. Тео состоит в команде руководства M4 по организации новых церквей. Он женат на Мерле и у них есть сын Петре, который является последователем Иисуса Христа.

Крейк Хамер

EE Estonia

Крейк является национальным лидером в Эстонии и админестратором М4 в Европе

Крейг Хамер является пастором и основателем церкви в Эстонии. Он служит администратором M4 в Европе. Крейг является частью руководства команды M4 Эстонии. Страсть Крейга состоит в том, чтобы видеть, как люди растут в вере и полностью реализовывают свой потенциал в Царстве Божьем. Крейг женат на Рине и имеет четырех детей.

Азы основания церквей

Платформа обучения и ресурсов для заинтересованных участников

Коротко об М4

M4 начинается с азов построения церкви : оценка, базовая подготовка и тренировка для лидеров и их команд. Мы создали онлайн-интервью систему для оценки, которая помогает найти правильных лидеров для основания церквей. Наша базовая подготовка позволяет, не только дать теоритические знания, но и погрузить будущих основателей и их команды в уникальную среду. Лидеров и их команды будут вести в течение первых 2-3-х лет. Опытные наставники помогают лидерам и командам на практике осуществлять поставленные цели. Знания и опыт используемые в учебном процесс взяты из 30-ти летнего опыта основания церквей в Европе. Все обучение вращается вокруг четырех главных принципов: Господство Христа, Миссия, Умножение и Движение.

вся власть

Иисус является Господином, имеющим всю власть и силу. Все начинается с Божьей силы и Его призвания. Создание церкви исходит от Иисуса и является Его замыслом. Он сказал об этом так: "Я создам Церковь Мою".

Иисус является Господином, имеющим всю власть и силу. Все начинается с Божьей силы и Его призвания. Создание церкви исходит от Иисуса и является Его замыслом. Он сказал об этом так: "Я создам Церковь Мою". Христос тот, кто пробуждает, дает видение, отправляет и дает множество возможностей для того, чтобы Его ученики могли выполнить поручение и достигнуть Божьей цели в сообществе людей.

идите

В основе организации новых церквей лежит миссия Бога. Если церковь не достигает новых людей в первые 3-5 лет, то они останутся все той же группой верующих.

В основе организации новых церквей лежит миссия Бога. Если церковь не достигает новых людей в первые 3-5 лет, то они останутся все той же группой верующих. Многие церкви остались маленькими и превратились в группы, которые сосредоточены на самих себе. Они уже не в силах достучаться до потерянных людей. Основание церкви приносит евангелие в новую географическую местность, область, культуру и группу людей. Все это делается с одной целью, достичь тех, кто еще не слышал Евангелие и оказать влияние на окружающее общество.

научите

Иисус ищет потерянных желая преобразовать людей в Своих последователей. Он умножает последователей, тружеников и учеников. Это является вызовом для всех церквей, но это особенно важно для тех из нас, кто трудится в основании церкви.

Иисус ищет потерянных желая преобразовать людей в Своих последователей. Он умножает последователей, тружеников и учеников. Это является вызовом для всех церквей, но это особенно важно для тех из нас, кто трудится в основании церкви. В конечном счете, весь рост зависит от создания в общине культуры ученичества. Если новые люди не растут в послушании Иисусу Христу, церковь так же не будет расти, и будет оставаться все той же группой верующих, которая начала церковь 3-5 лет назад.

Я с вами во все дни, до скончания века

Смотрите, «Я с вами во все дни» говорит Иисус. Второе повеление в Великом поручении состоит в том, чтобы увидеть Иисуса, Который всегда рядом. Он находится в центре нашей миссии, нашей безопасности, надежды и наших возможностях.

Смотрите, «Я с вами во все дни» говорит Иисус. Второе повеление в Великом поручении состоит в том, чтобы увидеть Иисуса, Который всегда рядом. Он находится в центре нашей миссии, нашей безопасности, надежды и наших возможностях. У Него есть цель о нашем мире: что бы достичь всех людей. Он с нами, и лично участвует в этом. Иисус сказал, что будет делать это через нас: "создаст Свою церковь". Он хочет видеть Свою жизнь и Свое влияние умножающимися в этом мире. Мы считаем, что это может произойти в Европе, и мы молимся о том, чтобы движение умножения основания новых церквей развивалось. Перед всеми командами, которые являются частью M4 стоит задача запланировать и подготовить, чтобы все новые общины через 3-5 лет смогли быть умножены и это переросло в движение умножения церквей по всюду.

CZ

EE

FR

LV

NO

RO

ES

CH

SE

RU

Если вы хотите получать информацию о всех наших встречах

подписывайтесь на нашу новостную рассылку.

Электронное обучение

Основание церкви не простое дело и требует очень много времени. Процесс обучения должен быть гибким и мобильным. M4 использует Growdly.com, это платформа электронного обучения , специально предназначенная для основателей новых церквей и их команд в течение первых двух лет процесса основания новой церкви . Проверить это сегодня на Growdly.com.

Хотите узнать больше?

M4 всегда стремится работать с посвященными национальными лидерами по всей Европе. Если то, чем мы поделились на этой странице, для вас интересно и поможет в служении основания церквей в вашей стране, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь. Мы можем предложить вам дополнительные ресурсы: книги, видео обучение, а также консультации, чтобы помочь сделать движение основания церквей реальным в вашей стране.

FOLLOW US